[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
Я ебанулся. Но. Но я хожу по этим лабиринтам Санктуари, по этому охерительному миру Дьябло, и мне кажется, что я там. Что лабиринты этого так-его-разэдак гарема Тал Раша, сраная канализация на болотах третьего города... да и не только - эти бескрайние запутанные локации, на которых живёт монстра. Оно всё настоящее! Я там. Я на самом деле бегаю там, кастую заклинашки на себя, и оружие держу в руках тоже я.
Потому что быть такого не может. Я пригибаюсь от звуков стрел, я бешусь от пропущенных ударов, уворачиваюсь, разговариваю с ними, с этими монстрами. Я, чёрт возьми, Каина слушаю! Я любовно собираю экипировку, алхимичу в хорадрическом кубе, чипуя себе оружие. Камень плюс три к минимальному урону - сокровище! Мой цестус даёт 10-16 урона, это хорошее оружие.
Я как будто устаю за день - когда на улице стемнеет, я возвращаюсь в город, буквально на минуту, отдохнуть, и снова бегу в портал, в эти бескрайние болота или тоннели, где меня ждут сраные лучники и куклы-вуду, которых я ненавижу и стремлюсь уничтожить.
Это всё бред, ага. Я понимаю. Но нервы от Предстоящих Мефисто и Дьябло пошаливают, а вспомнив Баала (который - ололо - Ваал, Везельвул или Бельфегор - как хочешь, так и называй) мне вообще хочется кого-нибудь убить. Хотя я уже кучу всякой монстры убил.
Ненавижу лучников и магов.

@темы: Шшшюю, Что-то мутное, Что-то извне, Такое бывает нечасто, Бредология мига