[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
Сраные ноблессы!

Всё, на этом негодование закончилось. Но воистину, я бы не догадался. Про Тао и D я писать не стану, потому что это затянется надолго.

Так много мыслей для фиков в голове и ни одной реализации. Вернее, ни одной толковой реализации. Уже даже не стыдно за себя, просто как-то... хм, уныло. Как будто я уже написал всё, что мог и хотел, что вообще-то не слишком приятно, ведь я вроде как пишу для собственного удовольствия, которое уже не получаю.
Грусть и тоска, короче. Мог бы смело сказать, что хочу уйти со всех ролевых и прочее, но пожалуй пока повременю.
Снова хочется реборна, какой был. Чтобы пыщ-пыщ ололо!!1 А то я в последнее время пассивный хикки, на правдорубе не сижу, в холиварах не участвую и вообще, потихоньку отдаляюсь от мира сего. То ли я этого и добиваюсь, то ли мне это не нравится. Пока не знаю.
Кажется, что я на фоне остальных я побледнее и посерее, не интересный. Ощущение это отчётливо и преследует меня уже на протяжении нескольких месяцев. Я не хотел его нести в блог, но кажется уже надо - пусть висит перед глазами и заставляет думать.

И про Гуми. Она странная. Когда слушаю её, мне всё время кажется, что мне где-то крупно наебали. Слишком реальный голос, который прикидывается механическим. Ну или наоборот.

@темы: Бредология мига, Поиграем в Вандервайза, Такое бывает нечасто