12:00 

Karamelle
[злой ниндзя-лилипут] ИЗ-ЗА ЛЕСА ИЗ-ЗА ГОР МЕСИВО КИШКИ ХАРДКОР
Слоупок ньюз от Карамеля!

Двадцать четвёртого мая сего года я имел удовольствие присутствовать на концерте достославной немецкой группы Oomph. Тут надо сказать, что слушаю их я с самого соплячества, люблю примерно с тех же времён, в плей-листе моего плеера всегда есть минимум три умфовских альбома и... я в первый раз в жизни был на концерте вообще.
Это было невероятно сильно, я вам скажу. Это было прекрасно. Не как рассвет или радуга, то просто было прекрасно, как абсолют счастья. С времени концерта прошло уже достаточно времени, но я до сих пор пребываю в бодром и счастливом расположении духа лишь только вспоминая его.
Это было ОХУЕННО блджад! Охуенный Деро, охуенный Флюкс (он был настолько крут, что в моём словарном запасе нет слов, для того, чтобы эту крутость описать), охуенный Карп... там всё было просто бриллиант.
Никогда бы не подумал, что мероприятие вроде этого может нести столь сильную волну счастья и всяческих положительных флюидов. Невероятно рад тому, что был там. Спасибо за то Ллирчегу, который сказал про концерт и дал линк на билеты и Тачи, который пошёл туда вместе со мной.

А теперь минутка вырвиглаза: счастливые ёбла в преддверии шоу!
Пыщ!

@темы: Разное радостное, Такое бывает нечасто, Что-то извне

URL
Комментарии
2012-06-02 в 22:43 

злой сов
Save yourself from all the lies of the beautiful people.
Круто, очень рад за тебя *________*

     

Храм

главная